Home / Культура / Вуди Аллен призвал «не устраивать охоту на ведьм» из-за секс-скандала вокруг Ванштейна

Вуди Аллен призвал «не устраивать охоту на ведьм» из-за секс-скандала вокруг Ванштейна

 

 
 

Американский кинорежиссер Вуди Аллен, ранее обвинявшийся в сексуальном насилии, призвал «не устраивать охоту на ведьм» в связи со скандалом вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в многолетних сексуальных домогательствах к подчиненным и актрисам

Global Look Press

 

 
 

Что касается Вайнштейна, то ему никто ничего не рассказывал, уверяет Аллен: «Они бы и не стали. Потому что вы в этом не заинтересованы. Вы заинтересованы в том, чтобы снять кино»

Global Look Press

Американский кинорежиссер Вуди Аллен, ранее обвинявшийся в сексуальном насилии, призвал «не устраивать охоту на ведьм» в связи со скандалом вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в многолетних сексуальных домогательствах к подчиненным и актрисам. С Алленом поговорила ВВС.

Историю Вайнштейна он назвал «грустной» — и для жертв, и для него самого. «Вся эта история с Харви Вайнштейном очень грустная для всех, кто к ней причастен… Трагичная — для бедных женщин, причастных к ней, грустная — для Харви, так как в его жизни теперь все наперекосяк». (Цитата по РИА «Новости»).

Аллен уверяет, что не знал о практике домогательств, которая продолжалась много лет. По словам режиссера, в киноиндустрии «действительно все время ходит миллион странных слухов». «Некоторые из них оказываются правдой, а некоторые — многие — просто историями про ту актрису или того актера», — подчеркнул он.

Что касается Вайнштейна, то ему никто ничего не рассказывал, уверяет Аллен: «Они бы и не стали. Потому что вы в этом не заинтересованы. Вы заинтересованы в том, чтобы снять кино». Режиссер надеется, что из истории с Вайнштейном будут выводы «на благо людей».

ВВС напоминает, что Аллена и самого обвиняли в приставаниях, а также в педофилии. Актриса Миа Фэрроу вскоре после развода с режиссером обвинила его в домогательствах к их общей дочери Дилан. Расстались они после того, как Миа узнала о романе Аллена со своей приемной дочкой Сун-и Превин.

Ранее издание New York Times опубликовало результаты собственного расследования, согласно которому Вайнштейн на протяжении десятилетий, начиная примерно с 1990 года, домогался женщин, обещая помочь им с карьерой. Это были известные актрисы, помощницы продюсера и многие другие. Несколько знаменитых актрис, включая Гвинет Пэлтроу, Анджелину Джоли и Кейт Бекинсейл, также сообщили, что в начале своей карьеры подверглись домогательствам со стороны Вайнштейна.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Scroll To Top