Home / Происшествия / По сведениям, полученным от Главного управления МЧС Республики Карелия, во время проведения работ по погрузке щебня 10 июля 2018 года в 8:34 утра по местному времени на одном из карьеров сошел с рельсов подвижной состав, состоящий из 40 вагонов.

По сведениям, полученным от Главного управления МЧС Республики Карелия, во время проведения работ по погрузке щебня 10 июля 2018 года в 8:34 утра по местному времени на одном из карьеров сошел с рельсов подвижной состав, состоящий из 40 вагонов.

По сведениям, полученным от Главного управления МЧС Республики Карелия, во время проведения работ по погрузке щебня 10 июля 2018 года в 8:34 утра по местному времени на одном из карьеров сошел с рельсов подвижной состав, состоящий из 40 вагонов. Он оказался буквально разорван на 2 части.  В результате происшествия на своем рабочем месте пострадал водитель погрузчика.

Работа карьера и железнодорожной станции временно приостановлена на время проведения разбирательства. Водитель доставлен в местную больницу в тяжелом состоянии. Повреждение путей оценивается как среднее, сейчас ведутся ремонтные работы по их восстановлению.

После предварительного расследования вероятно возбуждение уголовного дела по статье 293 «Халатность» УК РФ против руководства предприятия.

4 комментария

  1. Классная статья! Кстате кто не видел тут тоже интересная статья про заработок https://goo.gl/kYkMcr?intivermidd

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Scroll To Top