Home / Происшествия / Пьяный полицейский устроил домашний скандал и порезал ножом троих соседей, прибежавших на помощь его жене

Пьяный полицейский устроил домашний скандал и порезал ножом троих соседей, прибежавших на помощь его жене

 

В Екатеринбурге следователи разбираются в домашней ссоре с тремя посторонними, в ходе которой сотрудник полиции порезал ножом прибежавших на помощь его жене соседей

Moscow-Live.ru

В Екатеринбурге следователи разбираются в домашней ссоре с тремя посторонними, в ходе которой сотрудник полиции порезал ножом прибежавших на помощь его жене соседей. Местные СМИ возмущаются тем, что старший сержант остается на свободе.

Инцидент произошел еще в минувшие выходные, однако пресс-служба свердловского главка МВД сообщила о проверке только теперь. Группу немедленного реагирования направили в квартиру многоэтажного дома после того, как соседи сообщили о грандиозной ссоре.

Оказалось, что пьяный старший сержант 1982 года рождения высказывал претензии своей супруге. Все происходило так громко, что соседи выскочили в подъезд. Вскоре из квартиры выбежала напуганная женщина с двумя дочками. Она пожаловалась на мужа троим молодым людям, и те вошли в квартиру, чтобы утихомирить пьяного. Стражу порядка удалось вырваться и добраться до кухонного ножа.

«Разъяренный супруг с холодным оружием ворвался обратно в комнату и разобрался с заступившимися за его супругу мужчинами. Все трое получили ножевые ранения. Все могло бы закончиться плачевно, если бы не подоспевший вовремя наряд полиции, который разнял всех участников драки», — пишет Life.

«Правонарушителем оказался старший сержант одного из подразделений полиции Екатеринбурга. Мужчина находился на выходном дне, в гражданской одежде», — сообщили Ura.ru в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Уральское издание отмечает, что «разбушевавшийся коп до сих пор не задержан, уголовное дело не возбуждено». Источники в правоохранительных органах отмечают, что старший сержант потребовал привлечь раненных им молодых людей за нанесение побоев.

«По данному факту проводится проверка. Если вина сотрудника будет установлена, его уволят из органов внутренних дел и привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности, а его непосредственных руководителей за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом — к строгой дисциплинарной ответственности», — заверили в МВД.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Scroll To Top