Home / Культура / Новый сезон «Стартрека» стартует в конце лета или осенью

Новый сезон «Стартрека» стартует в конце лета или осенью

Премьера продолжения телесериала «Стартрек» состоится в конце лета или осенью. Об этом, как передает The Hollywood Reporter, заявил директор корпорации CBS Лесли Мунвес. Ранее сообщалось, что «Стартрек: Открытие» выйдет в эфир позже намеченного срока.

По словам Мунвеса, работа над сериалом в настоящее время проходит в Торонто, однако создатели «Стартрека» не будут торопиться с выходом в эфир.

Первоначально премьера продолжения сериала была запланирована на январь 2017 года, потом ее перенесли на май. Съемки предполагалось начать в ноябре прошлого года, фактически же они стартовали лишь в январе 2017-го.

Основной кастинг актеров завершился в декабре. Среди исполнителей ролей — Энтони Рэпп, Даг Джонс, Крис Оби, Шазад Латиф, Соникуа Мартин-Грин, Мишель Йео. Руководителем проекта является Алекс Куртцман, сценарий написал Николас Мейер.

«Стартрек» — научно-фантастическая медиафраншиза, в которую входят шесть телевизионных сериалов, 13 полнометражных фильмов, сотни книг и рассказов, большое количество компьютерных игр. Автор идеи и основатель вселенной «Стартрека», ведущей начало с выхода первого сериала в сентябре 1966 года, — Джин Родденберри.

В 2001-2005 годах выходил сериал «Стартрек: Энтерпрайз», состоящий из четырех сезонов и 94 эпизодов. Однако в итоге компания Paramount из-за падения рейтингов сняла сериал с эфира.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Scroll To Top