Home / Происшествия / На Волыни 18-летняя переселенка из Луганска засовывала котенка в духовку и стиральную машину (ВИДЕО)

На Волыни 18-летняя переселенка из Луганска засовывала котенка в духовку и стиральную машину (ВИДЕО)

 

Полицейские Волынской области Украины возбудили уголовное дело в отношении 18-летней приезжей из Луганской области и ее сообщника

Максим Рожко / www.youtube.com

Полицейские Волынской области Украины возбудили уголовное дело в отношении 18-летней приезжей из Луганской области и ее сообщника. Их подозревают в жестоком обращении с животным. Живодеры сняли на видео пытки котенка, которого помещали в холодильник, печь-духовку, а также прокручивали в стиральной машине.

18-летней Любови Торопиной и 20-летнему Юрию Гнатюку грозит наказание в виде шести месяцев ареста, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции Волынской области. Оба фигуранта являются студентами волынского колледжа Национального университета пищевых технологий.

Проживающие в Луцке влюбленные сняли на видео издевательства над четвероногим питомцем. А 19 сентября Любовь выложила шокирующий ролик на своей страничке в соцсети Facebook, сообщает 360.

Пытками живодеры пытались приучить котенка к чистоте, поскольку он гадил на пол. Студенты сажали своего питомца в работающую морозильную камеру с температурой -15 градусов, в духовку и стиральную машину, после чего включали режим отжима со скоростью 1200 оборотов в минуту. Садисты также пугали животное включенным пылесосом и тыкали его носом в фекалии. После всех мучений котенка бросили с балкона вниз.

(18+)

Публикация ролика вызвала волну гнева у интернет-пользователей. Торопина удалила свой аккаунт на Facebook. Но уже 21 сентября студентам пришлось давать объяснения в отделе полиции.

Как оказалось, Юрий Гнатюк уже получил условный срок по ст. 121 («Умышленное причинение тяжких телесных повреждений») УК Украины.

Украинская пресса также отмечает, что Любовь Торопина переселилась в Луцк из Луганска, который в настоящий момент контролируется пророссийскими вооруженными формированиями ЛНР. Интернет-пользователи обратили внимание, что «беженка с востока» публиковала на своей страничке в соцсети фотографии с символикой Новороссии. Поэтому ее заподозрили в поддержке «террористов» на Донбассе.

Вскоре после этого девушка извинилась в интернете за свои действия, а публикацию снимков с символикой Новороссии назвала «троллингом», пишет «ВолиньPost».

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Scroll To Top