Home / Происшествия / На Алтае задержан мужчина, стрелявший из окна гостиницы по прохожим и полицейским

На Алтае задержан мужчина, стрелявший из окна гостиницы по прохожим и полицейским

 

Полицейский спецназ Алтайского края задержал в Барнауле постояльца отеля «Алиса», который стал стрелять из окна по людям. Мишенью для злоумышленника стали случайные прохожие и стражи порядка

Global Look Press

Полицейский спецназ Алтайского края задержал в Барнауле постояльца отеля «Алиса», который стал стрелять из окна по людям. Мишенью для злоумышленника стали случайные прохожие и стражи порядка.

Преступление было совершено утром 20 сентября. Мужчина использовал для стрельбы травматический пистолет, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД. «Пострадавших нет», — добавили в ведомстве.

Установлено, что злоумышленник «произвел несколько выстрелов в воздух» из окна гостиницы «Алиса», которая расположена на перекрестке улицы Чернышевского и Социалистического проспекта.

Очевидцы сообщили о стрельбе в правоохранительные органы, после чего на место происшествия прибыли бойцы СОБР и сотрудники СК РФ. Спецназовцам удалось взять штурмом гостиничный номер, в котором укрывался вооруженный хулиган. Им оказался 34-летний житель Барнаула А. Захарченко, ранее судимый за кражу. В момент задержания он находился в алкогольном опьянении.

Установлено, что Захарченко заселился в отель накануне вечером. А стрельбу он вел не в воздух, а по прохожим и сотрудникам полиции, пишет Life.ru.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Scroll To Top