Home / Культура / Марион Котийяр опровергла подозрения, что Джоли и Питт разводятся из-за нее

Марион Котийяр опровергла подозрения, что Джоли и Питт разводятся из-за нее

 

Французская актриса Марион Котийяр отрицает свою причастность к взбудоражившему общественность разводу голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли

Global Look Press

Французская актриса Марион Котийяр отрицает свою причастность к взбудоражившему общественность разводу голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Ранее появились слухи, что причиной решения Джоли расстаться с мужем стал его роман с Котийяр, который якобы вспыхнул на съемочной площадке фильма «Союзники». Накануне пресса написала, что Котийяр беременна, и предположили, что отец ее будущего ребенка — Питт.

В своем Instagram 40-летняя актриса отметила, что обычно не комментирует подобные вещи и не принимает их всерьез, но ситуация затрагивает людей, которых она любит.

Как сообщила Марион Котийяр, много лет назад она встретила мужчину всей ее жизни, который стал отцом их сына и ребенка, которого она ждет. «Он — моя любовь, мой друг, единственный, кто мне нужен», — отметила актриса. Речь идет о 43-летнем актере Гийоме Кане, вместе с которым они воспитывают пятилетнего сына Марселя. Отношения пары продолжаются с 2007 года.

В конце своего послания Котийяр пожелала Анджелине и Брэду, которых она очень уважает, достичь мира в этой непростой ситуации.

В фильме Роберта Земекиса «Союзники» Питт и Котийяр играют влюбленную пару. Действие картины происходит в 1942 году. По сюжету, герои Питта и Котийяр — американский агент и боец французского Сопротивления — влюбляются друг в друга во время спецоперации в Северной Африке. После выполнения миссии они начинают жить вместе в Лондоне, у них появляется ребенок. Однако вскоре муж узнает, что его жена может быть нацистской шпионкой. Картина выходит в прокат 23 ноября 2016 года.

О разводе 52-летнего Брэда Питта и 41-летней Анджелины Джоли стало известно на днях. Хотя представители Джоли объявили, что она решила положить конец браку из-за несовпадения во взглядах с мужем на воспитание их шестерых детей — трех родных и трех приемных, пресса заподозрила, что истинной причиной стала ревность. По данным СМИ, Джоли не смогла перенести роман Питта с Котийяр.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Scroll To Top