Home / Спорт / Даже в случае провала на Кубке мира Знарок сохранит пост главного тренера сборной России

Даже в случае провала на Кубке мира Знарок сохранит пост главного тренера сборной России

 

Будущее главного тренера сборной России Олега Знарка не зависит от результата выступления команды на Кубке мира

© РИА Новости / Алексей Даничев

Будущее главного тренера сборной России Олега Знарка не зависит от результата выступления команды на Кубке мира. Даже если россияне не выйдут из группы, специалист сохранит свой пост, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

«Будущее Знарка в сборной никак не зависит от Кубка мира, у него контракт до Олимпиады в Корее. Даже если команда из группы не выйдет, такой вопрос не встанет. Но я надеюсь, что команда выйдет из группы», — сказал Третьяк журналистам.

Также главу ФХР не удивляет критика Вячеслава Фетисова, который ранее сказал, что Знарок допускает те же ошибки, что и прежний тренер национальной команды Вячеслав Быков перед Олимпиадой в Ванкувере, так как нужно «было не в России работать, а сидеть полсезона в НХЛ» перед важным турниром.

«Фетисову всегда все не нравится, уже привычно: если сборная России выигрывает — значит, ей играть не с кем было, проигрывает — все сильнее нас. Это его видение, ради бога, никто не запрещает говорить. Но мы за нормальную критику», — заключил Третьяк.

Сборная России первый матч на турнире проведет сегодня против шведов. Прямая трансляция встречи начнется в 22:00 (по московскому времени) на Первом канале.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Scroll To Top