Home / Сельское хозяйство / Цены на бройлера в Бразилии стремительно растут

Цены на бройлера в Бразилии стремительно растут

В Китае бройлер продолжает дешеветь, а в Бразилии цены на него стремительно растут.

На восьмой неделе 2017 года цены на тушку цыпленка бройлера  укрепились как в Бразилии и США, так и в ЕС. Только в Китае бройлер продолжает дешеветь. За месяц цена на него снизилась на 4,1%, сообщает агентство ИМИТ.

В Бразилии цена на тушку бройлера за неделю выросла на 5,8%, а за месяц на 7,4%. По сравнению с прошлым месяцем тушка ЦБ стала дороже в среднем на 0,1%. В России на текущей неделе цена на тушку ЦБ в долларовом выражении выросла на 0,6%, а за месяц стала выше на 1,9%.

На восьмой неделе 2017 года отечественные цены на куриное мясо снизились в среднем на 0,7%, а за месяц стали ниже на 2,3%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подешевела на 0,6%, а субпродукты снизились в цене на 0,1%.

Оптовые цены на импортное куриное мясо укрепились на 5,0%, а за месяц на 4,1%.

Общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства  укрепился в среднем на 0,5%, а на импортное мясо индейки  цены выросли на 1,2%.

На текущей неделе цены на мясо индейки в США укрепились в среднем на 3,0%, а за месяц стали выше на 0,9%.

На прошедшей неделе, на торговой площадке ИАА “ИМИТ” было размещено 940 заявок на продажу мяса птицы. Предложения поступили от 45 компаний. К поставкам предлагались различные отруба и субпродукты из 7 стран мира.

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Scroll To Top